Aplikasi Desain Baju

6 Aplikasi Desain Baju & Kaos Terbaik Untuk Android & PC

 

Aplikasi Desain Baju & Kaos – Aplikasi Desain Baju sangat sesuai untuk kalian yang ingin berbisnis di dunia fashion serta mengembangkan clothing brand milikmu sendiri, ya. Pasti banyak di antara kalian yang menggunakan ponsel pintar hanya untuk chattingan ataupun bermain game doang, kan? Sementara itu banyak kegiatan produktif yang bisa kalian lakukan. Nah, untuk kalian yang hobi Desain, terutama menDesain Kaos, ada berbagai aplikasi Desain Kaos terbaik yang bisa kalian coba.

Secara simpel, Desain Kaos adalah Desain yang diterapkan pada sebuah Kaos guna menonjolkan identitas ataupun merek tertentu. Saat ini, pemakaian Kaos hasil Desain sendiri sudah umum dilakukan oleh banyak orang.

Untuk itu, kali ini kami sudah rangkum sejumlah saran aplikasi Desain Baju Komputer&HP untuk merancang busana impianmu.

 

1. T Shirt Design- Custom T Shirts- Pickles Fox

Saat ini kalian yang ingin membuat Kaos dengan Desain impian tidak perlu takut karena ada aplikasi T Shirt Design- Custom T Shirts. Aplikasi ini mempunyai 50 jenis stiker dan aset grafis sehingga bikin kalian jago Desain bak seorang Desain grafis profesional. Tidak hanya itu, kalian juga bisa membuat logo maupun Desain tipografi dengan aplikasi ini. Sebab juga didukung lebih dari 50 jenis font. Membuat Kaos impian jadi makin mudah dan tentunya juga istimewa dengan Desain ini.

2. T Shirt Design- Custom T Shirts- Fusion Developers

Ingin membuat Desain seragam komunitas tapi bingung Desainnya? Kalian bisa mencoba menggunakan aplikasi Andorid T Shirt Design- Custom T Shirts- Fusion Developers. Aplikasi ini mempunyai berbagai jenis Kaos dan Desain logo lebih dari 1000 jenis. Jadi ketika kalian ingin membuat Desain menggunakan aplikasi ini akan lebih gampang dan banyak pilihan. Tidak hanya itu, kalian juga bisa menambahkan stiker, teks, hingga foto dari galeri HP loh. Dijamin kreasimu makin komplit dan terlihat menarik.

3. Fashion Design Flat Sketch

Aplikasi untuk Desain Baju Fashion Design Flat Sketch yang dikembangkan oleh Laura Paez untuk mengonsep bermacam Desain pakaian. Fashion Design Flat Sketch terbilang cukup terkenal karena telah memperoleh lebih dari 1 juta unduhan di Google Play loh. Dengan menggunakan aplikasi Desain Baju gamis dan yang lain ini, kalian bakal merasa seperti Desainer profesional. Karena kalian akan merancang mulai dari bentuk sketsa.

Template yang disediakan juga lumayan banyak dengan beragam pilihan model terbaru yang bisa kalian coba. Dijamin keren banget, deh!

4. T- Shirt Design Studio

Kemudian ada aplikasi Desain Kaos bernama T- Shirt Design Studio yang bisa kalian maanfaatkan jika ingin membuat Desain Kaos yang akan kalian maanfaatkan tiap hari. Aplikasi Desain Baju iPhone dan Android buatan PVS Studio ini dibuat secara simpel dan memudahkanmu dalam merancang Desain dengan menggunakan teks, logo, serta gambar sesuai kemauan.

Sayangnya, T- Shirt Design Studio hanya mempunyai opsi untuk menDesain t- shirt ataupun Kaos oblong saja, ya. Belum ada aksesoris lain seperti jaket, topi, dan sebagainya.

5. DesainKita

Gak perlu punya kemampuan Desain buat bikin Bajumu sendiri! Lewat aplikasi DesainKita kalian bisa merancang Baju dengan mudah melalui yagaman.

Aplikasi Desain Baju iOS dan Android ini yang juga menyediakan mockup t- shirt, ada juga Kaos polo dan hoodie, baik yang berlengan pendek ataupun panjang. Salah satu keunggulan dari DesainKita adalah kalian bisa menDesain untuk sisi depan dan belakang sekaligus, ya. Aplikasi Desain Baju Android ini juga sediakan alternatif untuk membuat Desain kita jadi Baju asli, di mana kalian bisa memesannya melalui tim aplikasi ini.

6. Inkscape

Kalau memang menginginkan aplikasi yang lebih profesional, ada Inkscape yang ialah aplikasi Desain Baju Komputer offline yang bisa kalian download secara gratis. Inkscape punya antarmuka yang mirip seperti aplikasi Desain berbayar, misalnya Adobe Illustrator atau CorelDRAW.

Untuk memakai aplikasi Desain Baju di HP ini, kalian tinggal unduh template Baju yang banyak tersedia di internet dan kemudian kalian buka di Inkscape. Selanjutnya kalian tinggal tambahkan elemen Desain yang bisa kalian buat sendiri, misalnya berupa teks, gambar, membuat logo, hingga bentuk seperti elips, spiral, bintang, dan yang lain.

 

Nah itulah beberapa saran mengenai 6 Aplikasi Desain Baju & Kaos Terbaik Untuk Android & PC, dengan bantuan beberapa aplikasi di atas semoga bisa mempermudah kegiatan kalian. Semoga Bermanfaat